妊活 不妊治療でエストラーナテープを昨日からはじめて使っているんですが、… 不妊治療でエストラーナテープを昨日からはじめて使っているんですが、下腹部痛と張ってるような感じがあります…。 副作用なのか、同じような症状が出た方いますか?😵💫 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 2 不妊治療 症状 エストラーナテープ ぽんず(4歳7ヶ月) コメント みー ありましたよー💦 張り替える度に生理痛みたいな鈍痛がありました😂 副作用みたいです! 5月31日 ぽんず あったんですね🥲しかも替えるたびに、、🥲 副作用なんですね… 痛みもそうですが張るのも辛いですよね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
あったんですね🥲しかも替えるたびに、、🥲
副作用なんですね…
痛みもそうですが張るのも辛いですよね💦