コメント
ゆーママ
上の子をたまに連れて行って、トレーニングしたことはありますよー!
でも、4歳だったのである程度YouTube見せたり一人で遊んでたりしてくれました!
トレーニング機器あるので、動き回る子だったら少し危ないかなーと思います💦
ゆーママ
上の子をたまに連れて行って、トレーニングしたことはありますよー!
でも、4歳だったのである程度YouTube見せたり一人で遊んでたりしてくれました!
トレーニング機器あるので、動き回る子だったら少し危ないかなーと思います💦
「沖縄」に関する質問
ケチじゃないですか…?😂 私の金銭感覚がおかしいですかね…? 旅行来た時くらいキッチンカーとかカフェのかき氷とか買ってあげたいんですけど、旦那が1人一個も要らないだろって怒ったりします… 年齢の近い姉妹だけど……
沖縄旅行、何泊したら満喫できますか? 去年2泊3日で行ったのですが、全然足りなくて…。笑 未練タラタラで帰りました。笑 今度はゆっくり沖縄を満喫したいです! 小学校低学年の子供が2人、どちらもスイミングを習って…
私潔癖なんでしょうか?😖 家はそんな綺麗な方じゃないと思いますが、自分が喘息もちで家族も何かとアレルギー体質なのでアルコールで床拭きは毎日したり、エアコンクリーニングとかはちゃんとしています。。 昔からプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝返りうつ伏せ、方向転換ぐらいの子だったら大丈夫ですかねー?🤔
ゆーママ
ゴロゴロ動き回らなければ大丈夫かなーと思いますが。。