コメント

ゆーママ
上の子をたまに連れて行って、トレーニングしたことはありますよー!
でも、4歳だったのである程度YouTube見せたり一人で遊んでたりしてくれました!
トレーニング機器あるので、動き回る子だったら少し危ないかなーと思います💦
ゆーママ
上の子をたまに連れて行って、トレーニングしたことはありますよー!
でも、4歳だったのである程度YouTube見せたり一人で遊んでたりしてくれました!
トレーニング機器あるので、動き回る子だったら少し危ないかなーと思います💦
「沖縄」に関する質問
客観的に見てお金持ちだなーって思いませんか? ・一人っ子 ・幼稚園から付属の私立小学校通い ・年に何回も旅行してる(沖縄の写真見せてもらったらハイアットとかインターコンチのラウンジ付の部屋とか) ・子供の衣類…
沖縄出身、在住の方に質問です。 今年のお盆は9/4.5.6(木曜~土曜)と見たのですが、現地の方はその期間は絶対海に入らないですか?入ったら危ないですか?7日は入って大丈夫ですか?場所により7日までお盆というのも見ま…
妊娠中の旅行について 10月ごろに旦那家族と沖縄へ旅行に行く話がでてますが、 飛行機に乗っての旅行どう思いますか? その頃にはちょうど安定期に入ってる頃です! わたしは体調が良く、病院の先生に相談して OKなら行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝返りうつ伏せ、方向転換ぐらいの子だったら大丈夫ですかねー?🤔
ゆーママ
ゴロゴロ動き回らなければ大丈夫かなーと思いますが。。