退会ユーザー
恐らくほとんどの美容室大丈夫だと思いますが、インスタで見たんですが別府のジェリコヘアーが上手でした☺️
退会ユーザー
恐らくほとんどの美容室大丈夫だと思いますが、インスタで見たんですが別府のジェリコヘアーが上手でした☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
クレンジングについてです! いろいろ試してますが、短時間こすらないを徹底しても、口周りだけピリついちゃうことが多く、色々試してきました。 もっと自分の使えるものを知りたいので、 私の知らないクレンジングがあ…
母親にもなって谷間が見える水着はイタいでしょうか😭 一般的なワンピースタイプの水着で、お腹もお尻も隠れてて胸元も普通くらいの開きなのですが、胸が大きいのでどうしても谷間ができてしまって💦 妊娠前から着ていて…
縮毛矯正って すごい癖毛じゃないと やってももったいないですかね?? ピッチリ!ストン!みたいな いかにもまっすぐって感じの針みたいな直毛になっちゃいますか?(伝え方下手ですいません) 髪のボリュームが多く …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント