茨城県西住みでパチンコ店で働く女性について質問です。厳しいイメージがある中、髪色などはどうなのでしょうか?
茨城県西住みなのですがパチンコで働いてるままさん
いますか?
やはり大変でしょうか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ギャル系の子が多いイメージだったのですが何気厳しいと聞くのですが髪色とかはどんな感じですかね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )?
- 初めてのママリ
退会ユーザー
学生の時に3年ほどバイトしてましたが髪色、髪型、メイク、ネイルは厳しかったです^^
会社さんにもよりますが大手であればあるほど身だしなみも含め厳しいみたいです🥱🙋♀️
私が働いてた会社はギャルってよりかはシンママが多かったです♪
まう
パチンコ店の副店長です✨
身だしなみの基準はお店によりますね。
うちは大手なので割と厳しくて一回お店覗いて感じをみた方が無難です。
パチンコ店は専門用語などを一から覚えるのが大変かもしれませんが、最初だけで、あとは接客業が好きな方には楽な仕事かと思います。
時給やシフト融通きくのもお店によるのですが、大手ほどルールや福利厚生がちゃんとしててママさんは長く働きやすく、地元店ほどルールが甘くてブラックだけど融通きいて楽、みたいなイメージでしょうか🤔
コメント