コメント

咲や
GWに朝から行って、チケット販売に長蛇の列が出来ていた日でした😅
臨時駐車場も一杯で、某会社の駐車場が臨時駐車場になり、そこまでの無料シャトルバスまで出ていたレベルです
前売券をコンビニで購入していたのですぐ入場出来ました
そんな混んでる日でしたが、時間的になのか、結構すんなりあそぼーねに入れました
上が小学生なので、ずっとベビーフロアにいるわけにもいかなかったのでちょこちょこ移動していましたが、ベビーフロアにはベビーしかいなかったです
むしろほとんどベビーがいなかった為にそこだけ平和でしたね😃
広さ的には6畳位?もう少しありますかね🤔
イオンとかにある、ちょっとしたスペースにあるキッズフロアで、外側のフェンス?が大人が腰掛けられるようになってるスペースを想像されるといいかと思います😅
土日祝は1時間いくらという料金なので、1時間で出ていく人が多かったです
下の子はまだ無料でしたが、10ヵ月だと有料じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
チケット販売の長蛇の列は、デンパーク自体に入る為のチケット売り場ですかね?🤔
でしたら我が家も一応前売券買って行こうかなぁ…😅
でも行く日何でもない土日なんですよね〜、迷います💦
あそぼーね自体は平和そうでよかったです😊
広さも想像した通りな感じです!
やっぱり狭めなんですね😅
HPにはこんな感じに書いてあって、あそぼーねに入れるのが6ヶ月〜小学生で全員有料かと思ってましたが、もっと小さい子も入れてその子たちは無料って事だったんですかね?🤔
咲や
長蛇の列は入園券です
あそぼーねは中でお金を払って、あそぼーねの入園時間が記入した紙を渡され、親の誰が付き添うか確認されます
親の交代は確か不可だったかと思います🤔
5ヶ月の弟は寝返り練習中なのでほぼ仰向けで寝てるかミルク飲んでましたね😅
兄に振り回され、無料で涼んでた感じです😅
はじめてのママリ🔰
あそぼーねに入るのって子ども1人に大人2人でもお金払えば入れるんですよね?💦
咲や
こども1人に大人2人でも入れますよ
お金はかかりますが😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
近々行ってみようと思います😊
詳しくありがとうございました🙇♀️✨