雑談・つぶやき おトイレで💩出来てたのに最近パンツに💩するようになってしまった😭これも… おトイレで💩出来てたのに最近パンツに💩するようになってしまった😭 これも赤ちゃん帰りか…👶 そして娘の反抗の仕方が私の怒り方とそっくりすぎて🫠🫠🫠 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 赤ちゃん パンツ トイレ 🌊こま🌊(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ こまちお疲れさま🫂❤️🔥 おお😭 それは大変な赤ちゃん返りだ🥲 早く直るといいな🥲 わかるそれ😂 将軍も私の怒り方とそっくりで🦍によく言われる🫠💦 5月31日 🌊こま🌊 ありちゃんもおつかれさま🫂❤️🔥 お友達とリフレッシュできてよかったよかった🥳💗 デジャブだよね🤣 なんかムカつく言い回ししてくるな👹!とか思うけど、よく考えたら自分とそっくりでブーメラン🤞🥹💔 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌊こま🌊
ありちゃんもおつかれさま🫂❤️🔥
お友達とリフレッシュできてよかったよかった🥳💗
デジャブだよね🤣
なんかムカつく言い回ししてくるな👹!とか思うけど、よく考えたら自分とそっくりでブーメラン🤞🥹💔