子育て・グッズ 親戚から出産祝いに現金1万円と名前入りのタオルセットを頂きました。な… 親戚から出産祝いに現金1万円と 名前入りのタオルセットを頂きました。 なかなか直接会えないので 内祝いを自宅に送ろうと思い住所を聞いたところ 「お返しは本当にいらない」 と言っていただいたのでその時はお礼だけ伝えました。 私としては他の親戚には内祝いを贈っているので 出来ればお礼の品を渡せたらと思っています。 今度親戚で集まる時があればその時に 渡すのでもよいでしょうか…? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 名前 親戚 ママりんごりら🍎🦍 コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思いますよ👌 5月31日 ママりんごりら🍎🦍 回答ありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりんごりら🍎🦍
回答ありがとうございました😊