その他の疑問 園でコドモンを使っている方はいらっしゃいますか?アルバムは印刷とダウンロードのどちらを選んでいるのでしょうか? 園でコドモン使っている人いますか?アルバムは印刷とダウンロードどちらにしていますか?4月から通っているのですが、写真がたくさんあって迷っています💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 写真 アルバム ふふ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント かのん 毎回印刷ですが、大量にあります😂 5月31日 ふふ ですよね😂とりあえず自分の子が写っているのをカゴにいれたらとんでもない枚数になりまして、お安くないのでどうしようかと迷っていました🤣 ダウンロードして自分でフォトブックにしたほうスッキリするかな〜と思ったのですがダウンロードも高いし😇 5月31日 かのん 結構な枚数いきますよね💦 0歳児からありますが、まとめきれずそのままにしてあるの結構あります🤣 そしてダウンロードの方が高いですよね😂 5月31日 ふふ うちは印刷100円のダウンロード150円でした!ダウンロード50円くらいならいいんですがなんで高いんですかね🥹笑 ダウンロードしてさらに印刷したらとんでもないことになりそうなので、うちも印刷にします😂 5月31日 かのん 園によって値段違うんですね!うちの園は印刷40円ダウンロード100円です💡 1枚150円は高いですね💦たしかにダウンロードして印刷したら、とんでもないことになりそうです🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
ですよね😂とりあえず自分の子が写っているのをカゴにいれたらとんでもない枚数になりまして、お安くないのでどうしようかと迷っていました🤣
ダウンロードして自分でフォトブックにしたほうスッキリするかな〜と思ったのですがダウンロードも高いし😇
かのん
結構な枚数いきますよね💦
0歳児からありますが、まとめきれずそのままにしてあるの結構あります🤣
そしてダウンロードの方が高いですよね😂
ふふ
うちは印刷100円のダウンロード150円でした!ダウンロード50円くらいならいいんですがなんで高いんですかね🥹笑
ダウンロードしてさらに印刷したらとんでもないことになりそうなので、うちも印刷にします😂
かのん
園によって値段違うんですね!うちの園は印刷40円ダウンロード100円です💡
1枚150円は高いですね💦たしかにダウンロードして印刷したら、とんでもないことになりそうです🤣