コメント

かのん
毎回印刷ですが、大量にあります😂
かのん
毎回印刷ですが、大量にあります😂
「その他の疑問」に関する質問
わたしと同じ方いませんか?🥲 ドラマとかアニメとかのめり込んで見る割に完結するまで見ると、すぐに内容忘れてしまいます、、💦 だから何度でも同じような感覚で(見始めたら覚えてるところもありますが、、)見れます。
至急です〜🥺🥺🥺 東京の叔母から子供の入学祝いを頂きました。 今週末に長野で法事があって、叔母がこちらにきます。 内祝いを東京に送ろうか、直接渡そうか悩んでいたらもう法事の日がすぐそこまで……笑 叔母は新幹線で移…
蓮來 なんて読むかわかりますか? キラキラネームになっちゃいますかね🥲🥲 画数などみるとこれが1番かっこ良くていいかなと おもったのですが、キラキラネームかなとか 読めないかなとか思ってしまいました。 誹謗中傷な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふふ
ですよね😂とりあえず自分の子が写っているのをカゴにいれたらとんでもない枚数になりまして、お安くないのでどうしようかと迷っていました🤣
ダウンロードして自分でフォトブックにしたほうスッキリするかな〜と思ったのですがダウンロードも高いし😇
かのん
結構な枚数いきますよね💦
0歳児からありますが、まとめきれずそのままにしてあるの結構あります🤣
そしてダウンロードの方が高いですよね😂
ふふ
うちは印刷100円のダウンロード150円でした!ダウンロード50円くらいならいいんですがなんで高いんですかね🥹笑
ダウンロードしてさらに印刷したらとんでもないことになりそうなので、うちも印刷にします😂
かのん
園によって値段違うんですね!うちの園は印刷40円ダウンロード100円です💡
1枚150円は高いですね💦たしかにダウンロードして印刷したら、とんでもないことになりそうです🤣