※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

いつ陣痛くるかわかんないし昨日から前駆陣痛あるのに夜飲みに行く旦那…

いつ陣痛くるかわかんないし昨日から前駆陣痛あるのに夜飲みに行く旦那どう思いますか?本当呆れて離婚しようかなとか思いました😡

コメント

さおり

それは呆れますね💧
離婚したくなる気持ちわかります💢

• はじめてのままり

はじめてのままり

一生恨む案件だし腹立って顔すら見たくないです笑

• 5月31日

子宮口4cm空いてて明日入院って日に飲みに行かれました😂
うざかったです!!
男の人はなんとかなるーって思うんでしょうねぇ😢

• はじめてのままり

はじめてのままり

うわ、最悪ですね!💢
    入院は明日だから〜とでも思ったんですかね。。

喧嘩にならなかったですか?

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

呆れて当然です!!
もっと父親の自覚持って欲しいし、腹が立つを通り越して悲しくなりますね😣💦

私は今31w目ですが、先日「もう飲みに行かないで!」と釘を刺しました。
私でも夜1人は不安なのに、いつ陣痛が来てもいい状態のままりさんはとてもとても不安だと思います😔💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

呆れすぎて飲みに行かないで。ってなんでわざわざ言わなきゃ伝わらないんだろう?とも思いました笑

今じゃなきゃダメなの?って言いましたが行きつけのBARに行きたいとか訳わかんない事ほざいてて更に呆れました💢

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね。
    心配じゃないのかな‥😮‍💨💦
    夫として、父親としての自覚が足りないと思います!!
    誘われたとしても、自分からちゃんと断って欲しいですよね🥲

行きつけのBARくらいいつでも行けますし、今はコロナだって怖いのにやめて欲しい‥
    離婚考えちゃうのも分かります🥲

• 5月31日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

2人目だってのに自覚そろそろ持てよって思いますね。家にいても何もしない人なので離婚した方が楽だなってよく思います

• 5月31日
がーこ

あり得なさすぎます。
父親の自覚はまだだとしても、夫の自覚もないとは😣
産前産後の恨みは一生忘れないですからね。旦那さんはこの先よっぽど頑張らないとだめですね😰

• はじめてのままり

はじめてのままり

独身気分が抜けてないんでしょうね。こっちはいつ陣痛くるか毎日ソワソワして不安なのに。

これまでも見てきたので期待する余地はないです。笑

• 5月31日
ママリ

私も今似た状況です!
明後日先輩に飲みに誘われたから行っていい?って聞かれました。自覚無さすぎて、ほんと呆れました。
ノンアルにして何かあったら速攻帰って来てと伝えOKしちゃいました。私の気持ちとして、こっちはいつ何が起きるかわからないんだし、不安なんだってことをちゃんと伝えたら、反省してたので、今後は気をつけてくれることを期待してみようと思ってます😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

ノンアルにしてって言ってもうちの夫の場合は確実に飲んでくると思います。笑

こちらの気持ちを伝えて反省してくれる旦那さんならいいですね♩

• 6月1日
♡5kids mama♡

うちの母は予定日前日に破水して入院→そのうち陣痛来ると思うよの時に父が弟と飲んでくるって飲みに行ったらしいですwww
いまだに根に持ってますよ🤣🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

うわあ、、、一生恨むし死ぬまでずっと言い続けそうです😣笑

• 6月1日