雑談・つぶやき そろそろ産みたいよー明日内診グリグリされるのかな?あれは痛いから嫌な… そろそろ産みたいよー明日内診グリグリされるのかな?あれは痛いから嫌なんだよなぁ(笑) おっぱいマッサージ効果あるかなー?やるかー🙄 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 内診グリグリ おっぱいマッサージ なみき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント かなかな わたしもできれば38週に産みたいです🤣👍 5月31日 なみき 上のお子さんも同じくらいですね😆 ほんと、早めに産みたいです😆😆😆 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
上のお子さんも同じくらいですね😆
ほんと、早めに産みたいです😆😆😆