妊娠・出産 妊娠25週の2人目妊娠中です。昨日の朝からなにか尿とは違うあたたかいも… 妊娠25週の2人目妊娠中です。 昨日の朝からなにか尿とは違うあたたかいものが出てるのを感じて受診、そのままNICUがある病院に行き前期破水の高位破水と言われ入院になりました。 長期入院になると思って欲しいと言われました。 同じような方いますか? またこの週数くらいの方で破水した方どのくらい持ちましたか? お腹はやや張ることがあります。。。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 病院 妊娠25週目 前期破水 妊娠中 2人目妊娠 高位破水 NICU はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント