コメント
ちっちー
行ったことあります!
が、、子どもが楽しめる!という感じではないかもしれません。子どもが遊ぶ施設や温泉、食べ歩き?もできるので、我が子は楽しそうでしたが、、子ども向きではないかなぁと思います。
意外と広いので歩くのも大変です💦
ベビーカーも押しにくいところあったと思います😅
はじめてのママリ🔰
この間子連れで行ってきました!
質問者さんのお子さんと同じくらいの年齢の家族も沢山いましたよ🙌
芝生で走ったりするだけでも楽しそうでした(笑)
あとは上の方が仰っているように、食べ歩きしたり、買い物したりです!
食べ物が大人向けとかでは無いので、小さい子も美味しいもの食べてましたよ😌
-
キキ
コメントありがとうございます🥹❣️❣️
わかります笑
家でも、ただ走っているのが、結局1番楽しいみたいです😂😂
お土産って何か買いましたか?!- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
色々買いました!笑
パンは絶対買いたくて、沢山買いましたがどれも美味しかったです♡ 1番人気だけあってクロワッサンは最高でした\( ¨̮ )/♡
あとは味噌、鰹節、干し芋、ジャム…気になったの沢山だったので(笑) 親へのお土産もありますが😊
食べ歩きもして満足しました💕
味噌で思い出しましたが、人数限定ですが、味噌の仕込み体験みたいなのもありました!
あとキオンドっていう場所は、ボールプールや木のおもちゃがあるスペースで未就学児限定で遊べる施設でした! そこなら楽しめるかもです😊- 6月1日
-
キキ
パン大っすきなんです❣️🥹✨✨✨
チェックします‼️
味噌汁毎日作るので、欲しいです!😊
寄ってみます🥰
ボールプールあるんですね!!いろいろ情報教えて下さり、ありがとうございます✨✨- 6月1日
ぬん
子供連れて行きましたが
子供があちこち歩いたり走り回るのでゆっくり見てはいられなかったです😂
砂利道も多くてベビーカー引くのはかなり困難でした😭
ニモ
有料ですが木のおもちゃで遊ぶスペースがあります☆
うちの子は喜んでいましたよ☆
他はそんな喜ぶ感じではありませんが…
昔ながらのゲーム?みたいなとこがちょろっとあってそれしました
あとは食べ物ですかね☺︎
キキ
ありがとうございます😊
ちょうどそっち方面に行くついでに寄ろうかな?と思っていて、、食べ歩きできるなら、行ってみようかと思います!
広いですよね〜😂
ちなみに、滞在時間どれくらいでしたか?
ちっちー
初めて行った時は色々見たくて下の駐車場からずーと歩いたので結構半日以上お昼も挟んで滞在しましたが、2回目からは上の方に停めてパン目的で行くことが多いです🫢
パンだけ買いに行ったこともあります😂💦
駐車ゲートがないのに車のナンバーで駐車代を払う方式で、いくらお買い物すると何時間無料というシステムなので、その範囲内でグルっと食べ歩きしたり、事前にお店をだいたい調べておいて目的のところ目指していくと少しは楽かもしれません😌
子連れじゃなければ、ゆっくり初めから終わりまでみたいところですがうちの4歳の娘はあれ欲しいこれ欲しい!と目移りするタイプなので大変です 笑
キキ
パンだけ買いに行くこともあるんですね!
お近くなんですか?
ゲートレスなんですね👀‼️
ありがとうございます!
広いので、行くところ決めていきたいと思います✨
うちの4歳の娘も、ソフトクリームが食べたいと言ってますので、いろいろ食べ歩きしたいと思います✨
いろいろ情報ありがとうございます。