雑談・つぶやき 愛知県日進市に住んでいる方いますか? 愛知県日進市に住んでいる方いますか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 愛知県 日進市 ps2q(9歳) コメント ゆか はーい!日進です(´∀`*) 11月23日 ps2q こんばんは! 今マイホーム購入の為、土地を探しているのですが日進当たりにしようかなーと思っています! 住みやすい町ですか?( ・д・) 11月24日 ゆか 車が無いとちょっと不便ですが、若い世帯も多いし、住みやすいですよ。 ただ、保育園は狭き門です。 11月24日 ps2q そうなんですね! 普段は車で行動なので大丈夫そうです😊 保育園も会社であるので問題ないです(^_^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ps2q
こんばんは!
今マイホーム購入の為、土地を探しているのですが日進当たりにしようかなーと思っています!
住みやすい町ですか?( ・д・)
ゆか
車が無いとちょっと不便ですが、若い世帯も多いし、住みやすいですよ。
ただ、保育園は狭き門です。
ps2q
そうなんですね!
普段は車で行動なので大丈夫そうです😊
保育園も会社であるので問題ないです(^_^)