※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
住まい

猫ちゃんと暮らしてる方🐈今の家ではキッチンに入らないように扉をDIYし…

猫ちゃんと暮らしてる方🐈
今の家ではキッチンに入らないように扉をDIYしたのですが、新居が構造的に少し難しいのでガードはつけないことにしようと思っています🐱
ただ、1匹がかなりのいたずら好きというかどこでも登りたい子でコンロにも登ってしまうかなと心配しています💦
使い終わったらすぐ元栓閉めるかカバーつけるか、どっちが楽なのかなーと考えているのですが、カバー使ってる方使い心地はどうですか?教えていただきたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

猫いませんが、、、コンロカバー使ってましたよ😊
コンロが見えているのが嫌で、、、😓
物にもよるかもしれませんが、上にそこそこ重い物乗せても平気ですし、コンロ使わない時は作業台にもなるので使い勝手良かったです✨

• さとこ

さとこ

作業台にできるのいいですね!そういう面でも便利そうなのでいろいろ見てみます😊
    ありがとうございます🥰

• 6月1日