その他の疑問 皆さまだったらどちらにしますか?🤣🤦♀️今住んでいる市が今日まで対象店… 皆さまだったらどちらにしますか?🤣🤦♀️ 今住んでいる市が今日まで対象店舗20パー引きになるキャンペーンをやっていて、後4日で旦那の誕生日があり 急遽今日その店舗でお祝いするか、20パー引きは無いけど 誕生日の日に行くか、、 私的にはちょっとでも割引きになるなら、、とケチ症がすみません🤣🤣 やはり誕生日に行くべきでしょうか、、🤣🤣 20パーって大きいなぁ、笑笑 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い み(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のん 今日行きます!😂 20%はでかい! お誕生日おめでとうございます! 5月31日 み やっぱりですよね❤️🥹 ちなみに電話したら急遽ホールケーキをお店から用意してくれるみたいでもうケーキも用意しちゃおうかと思いますが無しですかね😔🙇♀️?笑 ありがとうございます❤️🥹 5月31日 のん ホールケーキもいっちゃいます!! 誕生日感でるし!🥺 子どものお誕生日なら当日に…って思いますけど大人なら祝うだけいいですよね!😂 5月31日 み 確かに❤️🥹 今日にしちゃおうかな🫣 ありがとうございます😊! 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱりですよね❤️🥹
ちなみに電話したら急遽ホールケーキをお店から用意してくれるみたいでもうケーキも用意しちゃおうかと思いますが無しですかね😔🙇♀️?笑
ありがとうございます❤️🥹
のん
ホールケーキもいっちゃいます!!
誕生日感でるし!🥺
子どものお誕生日なら当日に…って思いますけど大人なら祝うだけいいですよね!😂
み
確かに❤️🥹
今日にしちゃおうかな🫣
ありがとうございます😊!