コメント
りか
どんな浴衣ですか??
大人に着せるような浴衣ですか?
もしそれなら好きな長さにしてから着付けるので120でも問題ないとおもったんですが
りか
どんな浴衣ですか??
大人に着せるような浴衣ですか?
もしそれなら好きな長さにしてから着付けるので120でも問題ないとおもったんですが
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで1歳2ヶ月です! 最近食べムラがすごすぎて困ってます😭😭 今までは割と手作りしていたのですが作る気力もなく 市販のものでなにかおすすめのものありますでしょうか…😭 このくらいの月齢で食べられる冷凍食品や手…
子供が小学生になるのでGPSを考えています。 我が家の条件でいるのか?とも、、、😔 ⭐︎家から学校まで350m 家から学校までは200mぐらい直進 曲がって150mぐらいで学校。 最初のうちは直進の200mまでは送ろうと思います。 …
上司1の時はぞうきんを掛ける用で洗濯バサミ2個とそれに紐をつけていたのですが始業式の日の持ち物に洗濯バサミ2個としか書いてありません。みなさんの学校はどうですか?ママ友がいなく、、ご意見をお聞きしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イメージは旅館の浴衣です!
腰の紐を結んで着るタイプだと思います!
だとしたら裾を上げて着るのは難しいですよね(^_^;)
りか
旅館の浴衣でも、別にこちらで用意した紐で普通の浴衣みたくお腹のとこで長さ調節して
付属の紐で結べば調節できるんじゃないでしょうか!!