コメント
退会ユーザー
7ヶ月ではないですが、、
1歳の息子がこの間 朝 寝ながら、あきゃきゃきゃきゃ、と爆笑していたそうです笑
旦那が仕事に行く準備していたらいきなり笑いだしたので起きてるのかと思ったら爆睡してたって言われました笑
退会ユーザー
7ヶ月ではないですが、、
1歳の息子がこの間 朝 寝ながら、あきゃきゃきゃきゃ、と爆笑していたそうです笑
旦那が仕事に行く準備していたらいきなり笑いだしたので起きてるのかと思ったら爆睡してたって言われました笑
「泣き止む」に関する質問
睡眠退行?後追い? ここ数日、後追いが悪化してきたもうすぐ9ヶ月になる娘が、寝かしつけから2時間くらいで起きて泣き出します🥲 今までは19時台に寝かしつけたら24時-2時くらいまでは寝てくれていました💦 パパがかけつ…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
0歳のおもちゃ、みなさん何買いました?生後7ヶ月の子がいます。 ピープルのリモコンおもちゃと、オーボールの車バージョンを買おうと思ってますが、持ってる方、持ってた方、よく遊んでました? 今家には歯固めとオーボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
楽しい夢でも見るんですね😊🧡🧡
退会ユーザー
夜中急に起きて笑ってまた寝るってこともあるのでちょっと夜中だと怖いです笑
しかもうちの旦那も急に起きて笑ってなんか喋ってまた寝るんです笑
軽くホラーです
ママリ
親子で似るなんて😳✨
夜中は確かに怖いです😅
退会ユーザー
しかも覚えてないから余計に怖いんです笑
子供だけなら可愛いけど、旦那はやめてくれ、、