※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんが突然笑い出すことがあり、パパには大爆笑するけどママにはそうしない。ママが遊んでいるのに笑わないことも。どうしたらいいでしょうか?

7ヶ月のお子さんお持ちの方へ質問です!

眠れなくて機嫌悪かったのに、突然寝たと思ったら「んふっ笑んふふふっ笑」みたいな感じで笑いビックリします😅

あと、パパが遊ぶと大爆笑しますが、私には全然爆笑しなくなりました😥
笑いかけるとニコっと微笑んだり、泣いたとき抱っこすると泣き止むといった感じで、私も遊んでるんだけどな😅

コメント

7ヶ月ではないですが、、
1歳の息子がこの間 朝 寝ながら、あきゃきゃきゃきゃ、と爆笑していたそうです笑
旦那が仕事に行く準備していたらいきなり笑いだしたので起きてるのかと思ったら爆睡してたって言われました笑

• ママリ

ママリ

楽しい夢でも見るんですね😊🧡🧡

• 5月31日

退会ユーザー

夜中急に起きて笑ってまた寝るってこともあるのでちょっと夜中だと怖いです笑
    しかもうちの旦那も急に起きて笑ってなんか喋ってまた寝るんです笑
    軽くホラーです

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

親子で似るなんて😳✨
    夜中は確かに怖いです😅

• 5月31日

退会ユーザー

しかも覚えてないから余計に怖いんです笑
    子供だけなら可愛いけど、旦那はやめてくれ、、

• 5月31日