同じくらいの子、午前寝ってしてますか?うちは子ども館に行く時は寝ない…
同じくらいの子、午前寝ってしてますか?
うちは子ども館に行く時は寝ないですが、家にいると眠くなります😊
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
ままりん
1歳なりたてですが、朝寝します😊
はじめてのママリ🔰
少し前まではすることもありました😊
今はしないか、午後ではなく午前に寝るか…ですかね。
みなみな
しない時もありますが、基本的にします。
同じくらいの子、午前寝ってしてますか?
うちは子ども館に行く時は寝ないですが、家にいると眠くなります😊
ままりん
1歳なりたてですが、朝寝します😊
はじめてのママリ🔰
少し前まではすることもありました😊
今はしないか、午後ではなく午前に寝るか…ですかね。
みなみな
しない時もありますが、基本的にします。
「寝ない」に関する質問
また今日も寝ない😵😵 毎日21-4時くらいは寝かしつけても寝ない。 ほぼこの時間起きてる気がします😭😭 こんな子いるんでしょうか、、、。 昼もまとまった睡眠取らないし心配になる😭 ミルクも80-120と飲む量少なめ。 …
生後2ヶ月の寝かしつけ時間について🕰️ 現在生後2ヶ月の男の子がいて 長女はもうすぐ4歳です。 昼夜の区別を付けたくて カーテン無し/朝はやく起こす を意識した所 夜を認識できるようになったのか 寝かしつけから8時…
寝かしつけがいっちばん育児で大っ嫌い。 10分くらいで寝てくれればいいのに30分も1時間もかかる。 寝る前のお話は好きだし、かわいいし、もちろん寝顔も可愛いとは思うけど、よし、寝るよーっていってからずっと話したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント