コメント
る
hcg注射を打つとしばらく陽性になりますが、打ちましたか?💉
る
hcg注射を打つとしばらく陽性になりますが、打ちましたか?💉
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真でます! 初めて排卵検査薬を使用しています。 昨日晩まではすごーく薄かったんですが 今日の昼から反応が出始めました! アプリとか他の方のお写真みてて 明日あたりから陽性出そうだなと思っているの…
排卵検査薬とタイミングについて 生理周期は30〜37日と産後よりばらつきがあります。 11/2よりのびおりが確認され、11/3にそろそろ陽性になると見越してお昼頃にタイミングをとりました。 その後も陽性が続いており、昨日…
排卵検査薬うつります! 見づらくてすみません🙏 🧚の日にタイミング取ってます。 これだと3日が排卵日になって、 タイミング的にも良さそうだと思いますか?? 本当は2日にもタイミングとりたかったですが 訳あって取…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😥!!
人工授精の2日前に打ちました!!
その影響なんですね🤔
結局いつ排卵したかはわからないままになっちゃうんですね😂
る
いつ排卵したかわからないじゃん!って私も思ったことあります😩
はじめてのママリ🔰
人工授精後に診察がないとわからないですよね😂だけどそのために行くのも大変ですしね、、🤔仕方ないんですかね😫
る
ちょうど私、明日、人工授精後の診察に行くんですが(排卵ちゃんとしてるか不安なので自分から申し出た笑)、排卵されたか、まだしてないかは分かると思いますが、いつ排卵したかまでは分からないですよね😥
気になるようなら人工授精後も診てもらえるか先生に言ってもいいかもですね✨
通う回数は増えますが😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!😀
診てもらった方が安心しますもんね〜😁
人工授精のタイミング本当に合ってる?って半信半疑です私。笑
次回したときに相談してます〜\(^o^)/
ありがとうございます😃🎶