コメント
みー
hcg注射を打つとしばらく陽性になりますが、打ちましたか?💉
みー
hcg注射を打つとしばらく陽性になりますが、打ちましたか?💉
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
みー
いつ排卵したかわからないじゃん!って私も思ったことあります😩
みー
ちょうど私、明日、人工授精後の診察に行くんですが(排卵ちゃんとしてるか不安なので自分から申し出た笑)、排卵されたか、まだしてないかは分かると思いますが、いつ排卵したかまでは分からないですよね😥
気になるようなら人工授精後も診てもらえるか先生に言ってもいいかもですね✨
通う回数は増えますが😔
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😥!!
人工授精の2日前に打ちました!!
その影響なんですね🤔
結局いつ排卵したかはわからないままになっちゃうんですね😂
はじめてのママリ🔰
人工授精後に診察がないとわからないですよね😂だけどそのために行くのも大変ですしね、、🤔仕方ないんですかね😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!😀
診てもらった方が安心しますもんね〜😁
人工授精のタイミング本当に合ってる?って半信半疑です私。笑
次回したときに相談してます〜\(^o^)/
ありがとうございます😃🎶