妊活 妊活。ソワソワ期です。いつもフライングして陰性でショック受けてしま… 妊活。ソワソワ期です。 いつもフライングして陰性でショック受けてしまうので 今回は待つ!!と思ってたのですが、、 今日で生理予定日前日、 いつも生理前に胸が痛くなることがないのですが 胸が痛いです。ピリピリと。 いつもないことなので気になって気になって フライングしそうです😂😂😂 みなさんならしちゃいますか?😂😂 ちなみに最終行為、排卵日から2週間経ってます。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 排卵日 フライング 生理前 陰性 妊活 生理予定日前日 まる(7歳) コメント 退会ユーザー 2週間経ってたらフライングします!!!! 5月31日 まる ありがとうございます!! フライングしちゃいます!笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 わたしも生理予定日前日です!ソワソワが止まらないです😂 陽性出ること祈ってます❤️ 6月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!!
フライングしちゃいます!笑