その他の疑問 汚い話で申し訳ないのですが、カビとりのため便器内に次亜塩素酸をかけ… 汚い話で申し訳ないのですが、 カビとりのため便器内に次亜塩素酸をかけて数分放置。 それを流すことなくトイレを使ってしまった場合、 尿と何か化学反応起こしたりしますか? 便器内の尿がピンク色っぽくなり、一瞬血尿かと思いました… 最終更新:2022年5月31日 お気に入り トイレ 血尿 ゆー(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もしてしまったことあります... 色は無色だったのですが、肌や服に飛び散ったかも!!ということに焦りました😥 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント