妊娠・出産 病院での予定日だったが、陣痛が来ず誘発の予約が取れない。辛いけど、前駆陣痛もなく歩きが限界。 今日予定日で病院でした! 今週中に陣発しそう!とのことで誘発の予約も取れませんでした💦終わりが見えないのが辛すぎて… 産まれそうって言ってても産まれないんだろーなーって思ってしまいます。前駆陣痛もないので😂 歩きが足りない、とか言われて めっちゃ歩いてるのにもう限界です😹😹😹😹 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初産の時、陣痛こなくて1日歩いてたら次の日陣痛きましたよ😄 予定日の次の日に産まれました😌✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😂! どれぐらい歩きましたか? 私も今日刺激してもらったので、なるべく沢山歩こうと思います! 5月31日 退会ユーザー 15分くらい歩いて休んでを繰り返してたのでどれくらいかは覚えてないです😭 歩くのが疲れてきたら10回スクワットして休むを繰り返したりもしてました😄 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 先生の今週中の言葉を信じて頑張ります笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂!
どれぐらい歩きましたか?
私も今日刺激してもらったので、なるべく沢山歩こうと思います!
退会ユーザー
15分くらい歩いて休んでを繰り返してたのでどれくらいかは覚えてないです😭
歩くのが疲れてきたら10回スクワットして休むを繰り返したりもしてました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
先生の今週中の言葉を信じて頑張ります笑