福岡市の椎名マタニティクリニックで出産される方、された方特別室と一…
福岡市の椎名マタニティクリニックで出産される方、された方
特別室と一般室の値段が書いてる用紙持ってる方いらっしゃいますか?
ベッドの雰囲気とかが載っている紙です
もしよければ見せて欲しいです🥹
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
長女の時に出産しました😊
紙残ってましたのでどうぞ🧸🤎
福岡市の椎名マタニティクリニックで出産される方、された方
特別室と一般室の値段が書いてる用紙持ってる方いらっしゃいますか?
ベッドの雰囲気とかが載っている紙です
もしよければ見せて欲しいです🥹
ママリ
長女の時に出産しました😊
紙残ってましたのでどうぞ🧸🤎
「椎名マタニティクリニック」に関する質問
福岡市博多区の産婦人科について質問です! 引っ越してきたばかりで福岡での出産は初めてになるのですが産院選びに悩んでます😥 自分でリサーチした中で気になったのは、 ・青葉レディースクリニック ・嘉村産婦人科 ・椎…
福岡市南区の椎名マタニティクリニックか那珂川のマミーズクリニックルナで悩んでいます。 椎名さんは費用が安くて、入院期間6日間、アロママッサージ、おっぱいマッサージ、お祝い膳、ランドリーサービス、フットマッサ…
福岡市の椎名マタニティクリニックで出産した方に質問です! 内診グリグリはお願いしたらしてくれるのでしょうか? 次の検診が38週検診なのですがどうなのか気になって😅 あと痛さ等はどうだったのかも教えていただける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭