群馬でニューボンフォト撮ってくれるカメラマンさん知りませんか?🥺ネットで調べてもあまり情報が出てこなくて、、🥺
群馬でニューボンフォト撮ってくれるカメラマンさん知りませんか?🥺
ネットで調べてもあまり情報が出てこなくて、、🥺
- ぺぺ
コメント

初めてのママリ
前橋なのですが、ワチャゴナ(WATCHA GONNA)というところで撮りました!値段は4万で、撮影中も写真撮り放題で、とった写真のデータは全てもらえました😊
群馬でニューボンフォト撮ってくれるカメラマンさん知りませんか?🥺
ネットで調べてもあまり情報が出てこなくて、、🥺
初めてのママリ
前橋なのですが、ワチャゴナ(WATCHA GONNA)というところで撮りました!値段は4万で、撮影中も写真撮り放題で、とった写真のデータは全てもらえました😊
「妊娠・出産」に関する質問
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
妊娠してからどのくらい太りましたか? 私はありがたいことに悪阻があまりなかったので妊娠初期から順調に10キロ太って、3ヶ月くらいで戻りました😂 次は増えすぎないようにしたいなあと思ったんですが、妊娠中のことを思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
ネットで調べても出てこないですね🥺
インスタとかされているフォトスタジオでしょうか?
一度拝見してみたいです🥺
初めてのママリ
ここはネイルサロンをやっていて、自宅で写真撮影をしてくれる感じになります!なのでスタジオアリスのようなすごくガチな感じではないですが、プロのカメラマンさんと連携していてそのカメラマンさんが撮ってくれます😊
インスタだとこの方です!
@chie_pics→カメラマン
@watcha57_remi→この方に予約しました!
もしよければ見てみてください☺️