サプリ・健康 産後大転子広がったのって治りますか?元々骨盤がっちりしていたのですが… 産後大転子広がったのって治りますか? 元々骨盤がっちりしていたのですが、2人目産んでさらにがっちりしました💦体重の割に下半身酷いです💦💦 あとふくらはぎと太ももも太くなりました💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 体重 産後 2人目 太もも もなか(妊娠29週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 筋トレ、ストレッチでだいぶスッキリしました! 5月31日 もなか 大転子もひっこみますか?? 5月31日 ままり 大転子がスッキリしました😊 5月31日 もなか どんな感じでやったのかよかったら教えてください🙏 5月31日 ままり 自分で調べてYouTube見てやってました😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 YouTube見て引っ込みましたよ😹 5月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
大転子もひっこみますか??
ままり
大転子がスッキリしました😊
もなか
どんな感じでやったのかよかったら教えてください🙏
ままり
自分で調べてYouTube見てやってました😊