妊活 基礎体温について教えてください。最近妊活を始めようと思い、測り始め… 基礎体温について教えてください。 最近妊活を始めようと思い、測り始めたのですが この基礎体温は正常なのでしょうか?? わりと生理周期はちゃんときていて28日周期です。 わかる方いたら是非教えてください 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 基礎体温 生理周期 妊活 ままり(妊娠25週目, 2歳1ヶ月) コメント ジェリ子 まだ測り始めたばかりとのことなので、これだけだと特になんとも言えないと思います💦 2~3ヶ月つけると波があるのが分かるようになりますよ✨ 5月31日 ままり ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊