子育て・グッズ 明後日から未満児として幼稚園に途中入園します。今日も丸一日用事があ… 明後日から未満児として幼稚園に途中入園します。 今日も丸一日用事があり祖母の家で過ごし、 明日の午前中は幼稚園のプレ、午後は母子分離の習い事の予定です。 明日の午後の習い事を、 「明後日から入園なので2人とゆっくり過ごしたい。」 という理由で休むのはアリだと思いますか?😅 入園準備は済んでいるんですが、2人に幼稚園グッズのことや着るものなど説明してなかったな😅と思いまして💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 習い事 幼稚園 グッズ 母子 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント うさ ありだと思います😊 はじめてのママリさんが余裕持てる方でいいと思いますよ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありだと思います。習い事には別の理由を話します。 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント