コメント
へぴ
通ってるお子さんのママから文化幼稚園は来年か再来年こども園になる予定と聞きました!
へぴ
通ってるお子さんのママから文化幼稚園は来年か再来年こども園になる予定と聞きました!
「小学校」に関する質問
家づくりに着手してから住民票を移すまで、 どのくらいの期間を要しましたか? 注文住宅か建売住宅かも教えていただきたいです。 長子が年中で、小学校入学までに拠点を定めたいですが、 何から始めれば良いのやらです…
小学校のクラス数でマウンティング?を受けたんですけどどう思いますか? ママ友に小学校何クラスか聞かれたので、3クラスと答えたら3!?みたいな感じでなぜか笑われました。 その後、うちは6クラスでもう大変で〜みた…
6歳子どものウィスク検査の結果で落ち込んでいます。 色々検索して段々と悲しくなってきました。 処理速度が他より低く、高いものと比べて差が45ぐらいあります。 マイペースでおっとりしてて可愛いと思っていたのに特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
情報ありがとうございます😊
来年度からこども園になるみたいです!
何度か文短にも見学に行きましたが、色々思うところがあったので、忍海幼稚園に通うことにしました😊