コメント
へぴ
通ってるお子さんのママから文化幼稚園は来年か再来年こども園になる予定と聞きました!
へぴ
通ってるお子さんのママから文化幼稚園は来年か再来年こども園になる予定と聞きました!
「公立」に関する質問
頭の良い高校、偏差値の高い大学に行った方が良い理由を 低学歴、社会経験の無いの私に教えてください。 30代の母です。 本当に分からないので知りたいです。 私は中学高校時代テストの成績は良かったものの 公立の高校…
浦和に住む方はみんな学力に力いてれる感じですか? 良さげな土地がたまたま浦和だったのですが、自分の子供の学力が高いとは限らないし、うちは公立に行かせるつもりでいたのできっと浮くだろうなと思うのですが実際どん…
小学生で1人で電車やバスに乗って学校や習い事に行くと言うのが田舎育ちの私には理解できません。 旦那は普通にしてたと言うのですが都会は当たり前のようにしているのでしょうか? 確かに電車に乗れば小1くらい小さい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
情報ありがとうございます😊
来年度からこども園になるみたいです!
何度か文短にも見学に行きましたが、色々思うところがあったので、忍海幼稚園に通うことにしました😊