子育て・グッズ 奈良県葛城市に在住の来年度幼稚園に入園予定の子どもの母です。奈良文… 奈良県葛城市に在住の来年度幼稚園に入園予定の子どもの母です。 奈良文化幼稚園か、公立の忍海小学校附属忍海幼稚園のどちらかで悩んでいます。 奈良文化幼稚園、忍海幼稚園について何か情報をご存知の方は教えてほしいです! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 海 公立 入園 奈良県 葛城市 ひな(5歳0ヶ月) コメント へぴ 通ってるお子さんのママから文化幼稚園は来年か再来年こども園になる予定と聞きました! 7月22日 ひな 情報ありがとうございます😊 来年度からこども園になるみたいです! 何度か文短にも見学に行きましたが、色々思うところがあったので、忍海幼稚園に通うことにしました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
情報ありがとうございます😊
来年度からこども園になるみたいです!
何度か文短にも見学に行きましたが、色々思うところがあったので、忍海幼稚園に通うことにしました😊