コメント
退会ユーザー
市立病院でした!2人目は医療センターです!
はる
2人目は四日市レディースクリニック、3人目双子は市立四日市病院です🕊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
市立病院は紹介状をもって、行かれましたか?紹介状のない初診は、5500円、診察代とは別に取られますよね??- 5月31日
-
はる
紹介状持っていきました😌
紹介状ないと5500円とられます!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先に別の病院にかかって、市立病院に行かれたのでしょうか?経緯をすこし教えていただけるとうれしいです💦💦
高齢になるので、市立病院で産みたいなと思うのですが。- 5月31日
-
はる
そうです!
四日市レディースクリニックに行って、双子と分かったので切迫のリスクもあるし…とすぐ転院になりました😅- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます^ ^
- 5月31日
はなゆー
2人ともみたき総合病院で出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
みたき総合病院は、初診に5500円かかりませんか??- 6月1日
マリー
みたきで、二人
産みました😀
大福
40オーバーの高齢出産ですが、県立医療センターで先月出産しました!
まま
初診で医療センター行きました!
紹介状なかったので診察代とは別で5500円かかりましたよ🙂‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
市立病院は初診で5500円、診察代とは別にとられましたか?
退会ユーザー
私はリスクあると言われて紹介状もらって行ったのでかからなかった気がしますよ!
下の方の回答見ましたが、高齢になるというとリスクもあるし大きい病院に転院と提案されるかもしれないです!
私の場合は妊娠当時若かったので転院先を市立病院か医療センターでと言われました!