みー
元々周期が26~29日くらいで
ホルモン補充してたのですが
薬を使ったからと言ってピッタリ次の生理がくるわけではなかったです😊
ピルで生理ずらしたりもしてたので
クリニックと相談しながら尚且つ最短で採卵移植となりました🙋♀️
みー
元々周期が26~29日くらいで
ホルモン補充してたのですが
薬を使ったからと言ってピッタリ次の生理がくるわけではなかったです😊
ピルで生理ずらしたりもしてたので
クリニックと相談しながら尚且つ最短で採卵移植となりました🙋♀️
「生理周期」に関する質問
こんばんは🍂 結婚3年目、29歳妊活中です🧶 今年の1月に子宮筋腫の手術をしてます! その後、妊活を再開するものの半年間授かれず、不妊専門クリニックを来月受診予定です。 まだまだ先生に診断されたわけでもありません…
もし妊娠してたら推定3週6日です。 今日のお昼検査薬陰性でした、、、 性行為から14日目です。 生理予定日2日目です。 生理周期は大体27日です。 性行為した日は10月1日と8日です。 排卵予定日は9月28日です。 生理予定日…
チラージンを飲み始めて生理が遅れた・早まった方はいらっしゃいませんか? どなたか知識のある方のコメントでも結構です🙇♀️ 最近通い始めた不妊治療クリニックでおりもの検査の予定で生理の出血がない日に受診する必要…
妊活人気の質問ランキング
コメント