サプリ・健康 子供の風邪をうつされて、病院で薬をもらったんですけど抗生物質と咳の… 子供の風邪をうつされて、病院で薬をもらったんですけど 抗生物質と咳の薬、鼻水の薬で胃薬がなくてその薬を3日のんだら胃がムカムカして食欲がありません…。 薬が合わなかったのでしょうか?😭 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 胃薬 うつ みんみ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 合わなかったのかもしれませんね💦 強めの薬だと胃薬も一緒に処方してくれるときありますが… 次薬もらうときは一言言っておくと良いかもですよ😊 お大事にしてください! 5月30日 みんみ 今回はPCRしたかった為、初めての病院だったので💧 次から気をつけたいと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
今回はPCRしたかった為、初めての病院だったので💧
次から気をつけたいと思います!