家事・料理 この柔軟剤使ったことある方いますか?サフロン しあわせクジラっていう… この柔軟剤使ったことある方いますか? サフロン しあわせクジラっていう環境にやさしい柔軟剤です🐳 今日ドラッグストアで見かけて買おうか迷ったのですが、 洗い上がりのふわふわ感とかどうなんだろうと思って、大容量なので合わなかったら勿体ないので買うのやめちゃいました。 でもやっぱり気になって。笑 もしお使いになったことある方いましたら、感想聞かせていただけると嬉しいです!! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 柔軟剤 体 ⭐︎キャラメル⭐︎(3歳7ヶ月) コメント ぺこ これのピンクの方を使ったことあります🙌 いつも乾燥機なので何を使ってもふわふわになり、そこら辺は分かりません…すみません💦 次女が肌弱くて背中に湿疹が出来やすいのですが、これは大丈夫でした💡 5月30日 ⭐︎キャラメル⭐︎ 早速のお返事ありがとうございます😊 ピンクもあるんですね😋 お肌弱いと柔軟剤とか洗剤とか気になりますよね😣 うちの娘も1歳過ぎたら乾燥肌&さめ肌が酷くなってきて、洗剤選びに悩んでいたんです😭 早速買ってみようと思います! 教えていただけてとっても助かりました! ありがとうございました!! 5月30日
⭐︎キャラメル⭐︎
早速のお返事ありがとうございます😊
ピンクもあるんですね😋
お肌弱いと柔軟剤とか洗剤とか気になりますよね😣
うちの娘も1歳過ぎたら乾燥肌&さめ肌が酷くなってきて、洗剤選びに悩んでいたんです😭
早速買ってみようと思います!
教えていただけてとっても助かりました!
ありがとうございました!!