コメント
ぴぴ
上横田よつば保育園でしたら
生後3ヶ月~3歳児対象で
一時預かり保育してますよ🙆♀️
ただ以前問い合わせた際
一時預かりの利用だと
クレカ支払いのみ らしいです..
ぴぴ
上横田よつば保育園でしたら
生後3ヶ月~3歳児対象で
一時預かり保育してますよ🙆♀️
ただ以前問い合わせた際
一時預かりの利用だと
クレカ支払いのみ らしいです..
「一時保育」に関する質問
一時保育やファミサポを使ってる方にお聞きしたいです。 一時保育って予定入ってるから皆さん、頼む感じですか? それともリフレッシュしたいからですか? 仕組み的に前々月や前月からの申し込み。あーもう無理!預けた…
再来年入園の2歳次女 母子分離できるのか今から不安すぎてたまらないです😂 家ではお転婆でよく喋るし元気いっぱいですが、外モードになるとシャッター下ろして心閉ざしてしまいます🥲 そういうときは一言も喋らず、ジーッ…
黄色い鼻水って風邪ですか?保育園児あるあるの鼻水ですか? よく、保育園入ると鼻水がデフォルトになる、と聞いていたので公園とかで鼻水垂れてる子がいてもなんか毎日ずっと垂れてんのかなあくらいに思ってたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
情報ありがとうございます😊
調べたらうちから場所が遠かったので😭どうしても!!とかのときに…
クレカのみ支払いというのも珍しいですね🥺
なっち
やってみたら出ました!
ただ、通常保育で手一杯なとこ多いですよね😭近くの園もやっておらず…
ベビーシッターもピンキリですよね💦
情報ありがとうございました😊
ぴぴ
宇都宮 生後2ヶ月 預かり保育
宇都宮 生後3ヶ月 預かり保育
と調べると何件かヒットします!
ただ通常保育の0歳枠が空いてないと厳しそうです..
あとは高くつきますがベビーシッターとかですかね..安い方でも時給1400円-とかになります🥲