子育て・グッズ 宇都宮市の低月齢の一時保育可能な保育園を探しています。既存の施設は6か月以上からで、2歳児クラスまでの回答が多く、困っています。 宇都宮市の一時保育について教えてください。 低月齢でも一時保育可能な保育園ご存知の方いますか? ゆうあい広場は6ヶ月〜、ファミサポも6か月〜とあり、低月齢での保育はないのでしょうか? 何箇所か問い合わせしましたが、そもそも一時保育をなっていなかったり、2歳児クラス〜との回答で、電話するのも疲れてしまいましたm(._.)m 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 保育園 2歳児 月齢 一時保育 宇都宮市 ファミサポ なっち(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ 上横田よつば保育園でしたら 生後3ヶ月~3歳児対象で 一時預かり保育してますよ🙆♀️ ただ以前問い合わせた際 一時預かりの利用だと クレカ支払いのみ らしいです.. 5月30日 なっち 情報ありがとうございます😊 調べたらうちから場所が遠かったので😭どうしても!!とかのときに… クレカのみ支払いというのも珍しいですね🥺 5月30日 ぴぴ 宇都宮 生後2ヶ月 預かり保育 宇都宮 生後3ヶ月 預かり保育 と調べると何件かヒットします! ただ通常保育の0歳枠が空いてないと厳しそうです.. あとは高くつきますがベビーシッターとかですかね..安い方でも時給1400円-とかになります🥲 5月30日 なっち やってみたら出ました! ただ、通常保育で手一杯なとこ多いですよね😭近くの園もやっておらず… ベビーシッターもピンキリですよね💦 情報ありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
情報ありがとうございます😊
調べたらうちから場所が遠かったので😭どうしても!!とかのときに…
クレカのみ支払いというのも珍しいですね🥺
ぴぴ
宇都宮 生後2ヶ月 預かり保育
宇都宮 生後3ヶ月 預かり保育
と調べると何件かヒットします!
ただ通常保育の0歳枠が空いてないと厳しそうです..
あとは高くつきますがベビーシッターとかですかね..安い方でも時給1400円-とかになります🥲
なっち
やってみたら出ました!
ただ、通常保育で手一杯なとこ多いですよね😭近くの園もやっておらず…
ベビーシッターもピンキリですよね💦
情報ありがとうございました😊