コメント
ぴぴ
上横田よつば保育園でしたら
生後3ヶ月~3歳児対象で
一時預かり保育してますよ🙆♀️
ただ以前問い合わせた際
一時預かりの利用だと
クレカ支払いのみ らしいです..
ぴぴ
上横田よつば保育園でしたら
生後3ヶ月~3歳児対象で
一時預かり保育してますよ🙆♀️
ただ以前問い合わせた際
一時預かりの利用だと
クレカ支払いのみ らしいです..
「2歳児」に関する質問
お家でピアノ弾くママさん!キーボードだとしても生演奏(?)は子供は喜びますか? 歌うの大好きな2歳児がいて、いつもアカペラかアレクサと一緒に歌ってるので十分かなーと思うのですが、実家にある私が昔使ってたキーボ…
保育園にお迎えに行くと水筒からお茶がポタポタ… 不思議に思い水筒確認するとこの状態😇 え?って思って先生に確認したらいやー私姉妹園からの応援ですし〜なんでこんなんなってるんですかね〜知りません〜 その後園長に…
新生児と赤ちゃんに嫉妬中の2歳児の寝かしつけについてです。 夫が育休中で家にいて夫は上の子のお世話、私は下の子のお世話をしています。 日中はそれでうまく回っているのですが、上の子の寝かしつけの時に上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
情報ありがとうございます😊
調べたらうちから場所が遠かったので😭どうしても!!とかのときに…
クレカのみ支払いというのも珍しいですね🥺
ぴぴ
宇都宮 生後2ヶ月 預かり保育
宇都宮 生後3ヶ月 預かり保育
と調べると何件かヒットします!
ただ通常保育の0歳枠が空いてないと厳しそうです..
あとは高くつきますがベビーシッターとかですかね..安い方でも時給1400円-とかになります🥲
なっち
やってみたら出ました!
ただ、通常保育で手一杯なとこ多いですよね😭近くの園もやっておらず…
ベビーシッターもピンキリですよね💦
情報ありがとうございました😊