コメント

初めてのママリ
私もつわり酷かったので
気持ち凄くわかります😭
16週になった途端に
ぱたっとなくなりましたよ!
嘘のように✨!!
もう少しです!頑張ってください😭💕

ママリ👱♀️
私も今6週で吐きづわりで何も食べれない状態でとても辛いです😵💫動けないし夫に頼りっぱなしです💧一緒に頑張って元気な赤ちゃん産みましょう🚼🤱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
吐くの辛いですよねわかります😭😭食べても気持ち悪くて吐く、食べなくても気持ち悪くて吐く。もうどうしたらいいんだ😩て感じです、、
今くらい旦那さんに甘えまくり頼りまくっていいですよね🥲一緒に頑張りましょう😭💗- 5月30日

年子ママ♡
私も今回は4週からはじまったつわりがまだ終わらないです😭つらいですよね😭一緒に頑張りましょう🥺
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんもみながらのつわり、、絶対絶対辛いですよね😭😭本当におつかれさまです!!
頑張りましょう🥺💗- 5月30日

かの
11wです。
私も全く同じことを思っていたところで思わずコメントしました😭😭昨日気持ち悪くなりトイレで座り込みポロポロ涙が出ました😭早く美味しくご飯が食べたい、、、
赤ちゃんが育っている証拠と思って頑張りましょう🥺🥹
-
はじめてのママリ🔰
わああ😭辛いですよね、、同じ方がいると思うと心強いです🥺💗本当、いつ終わるのか、、とも思いますが一緒に頑張りましょう🥲💪- 5月30日

うさぎ🔰
私も4週目から始まったつわりが今8週で吐きたくても吐けずえづくだけなので、とても辛いです。
頑張りましょう。
-
はじめてのママリ🔰
吐きたくても吐けないのも絶対辛いですよね😢😢毎日毎日はやくつわり終われ〜って思ってすごしてます😩
一緒に頑張りましょうね🥺💗- 5月30日

みっふぃー🎀
辛いですよね🥺私も母が色々持って来てくれた時に涙ポロポロ出ました🥺アラサーです😂がやはりお母さんって偉大ですよね。
そんな存在になれるよう頑張ります✊お互いに元気な赤ちゃん産みましょう💓
-
はじめてのママリ🔰
私もばりっばりのアラサーです😂本当、お母さんは偉大です🥲!私も頑張らないと💪
一緒に頑張りましょう🥺💗- 5月30日

り。
私も今12週です!
今日から約1ヶ月ぶりの仕事にも復帰です😭
働いてるときはつわりをあまり感じなかったけど…終わってから疲労とつわりがどっときました…💦
私のつわりはきっと軽いほうだと思います。入院とか点滴も行かなかったし…
でも辛いもんは辛いですよね😢
無理しないで今はたっぷり休んじゃいましょう😁💕💕
それが仕事です!!🙌
-
はじめてのママリ🔰
お仕事おつかれさまです🥺!
これはもう重いも軽いも辛いと思ったら辛いです🥲
それが仕事!そうですよね、なんだか励みになります🥹💗ありがとうございます!!- 5月31日

なな
私も妊娠12wのつわり真っ只中です!
つわり乗り越えて頑張りましょう🤍
-
はじめてのママリ🔰
わぁ🥲同じですね!
耐えるしかないって本当メンタルもやられますよね😭😭
一緒に頑張りましょう🥺💗- 5月31日
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね🥲
16週!もうちょっと、、何だか少し希望がもてます🥲💗
あと少し頑張ります😭💪