コメント
ママリ🔰
いい旦那さんじゃないですか♡
もちろん預けるのはアイモさんのご両親ですよね?笑
ママリ🔰
いい旦那さんじゃないですか♡
もちろん預けるのはアイモさんのご両親ですよね?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
共感できる方いますか? 小さい話です😅 仲がいい人と車で3時間くらいの場所に食事に行きました。 その店でインスタフォローしたら400円相当の食べ物をくれるとのこと。 その人はちゃっちゃと自分のスマホでフォロー。 …
この1週間ほど 微熱続き+頭痛がひどくて 昨日と今日 仕事やすんだけど 今日は微熱ないし テレビ見れる元気がある!! 昨日 と今朝方まで37.8度続きで しんどすぎてテレビみる気力もなく ほんと永遠 寝てたけど 今日は V…
最近の若い子ってスキンケアもメイク用品も大人並みじゃない。。? 私自身40だけどお小遣いの範囲で色々するんですが 自分のスキンケアは1500円くらいのオールインワンだけ笑 メイクはしないとって思うけど全然やらない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイモ
息子が産まれてから夫婦仲良くなった気がします😆💕
もっちろん私の両親です(*^^*)(笑)
じゃなかったら外食行きたくないと断ります😂💦
アイモ
(/-\*)💦(笑)
優しい時は激優だけどヤバい時はほんとヤバいムカつきますよ~なんたってあの義両親の息子なんでね(;´_ゝ`)
アイモ
おはようございます☺
笑っちゃいましたか(笑)
でも本当にたまーに変な事言ってくるんでね(;´_ゝ`)は?何言ってんの…やっぱり義両親の息子だなって思う時ありますよ(^-^;(笑)
息子にはそうならないでほしいですよ(*´-`)💦
ママリ🔰
フゥー♡笑
ですよね(笑)
でもそんな事言ってくれる旦那さん羨ましいです(^^)
ママリ🔰
おはようございます(^^)
なんたってあの義両親の息子に笑いましたww