コメント

はじめてのママリ🔰
40分は厳しい思います…
ママもお子さんも。
いくら猛暑日は避けるといっても、大きいお腹のママも、何より1日保育園で疲れたお子さんが可哀想です😭

なひまま
片道40分ってことは1日2時間半以上ですよね💦
さすがにママリさんが危ないと思いますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
今のうちに気付けてよかったです💦
他探してみます!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
40分は厳しい思います…
ママもお子さんも。
いくら猛暑日は避けるといっても、大きいお腹のママも、何より1日保育園で疲れたお子さんが可哀想です😭
なひまま
片道40分ってことは1日2時間半以上ですよね💦
さすがにママリさんが危ないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
今のうちに気付けてよかったです💦
他探してみます!
「一時保育」に関する質問
自宅保育の男の子。 発達に不安があり役所で心理士さんに見ていただき現在週1で親子教室に通ってます。 まだ保育園に行ってないので親子教室では保育園でやるようなことをしてます。(微細運動→座ってお茶飲む→運動→手遊…
来年の4月から復帰、子どもも保育園に入園予定です!少しでも子どもが保育園という所を認識できるように、今から一時保育を利用しようか悩んでいます😂ほぼ毎日支援センターや児童館に行っているので私が近くにいれば同じ…
保育士資格はないけど、保育園なので保育補助のお仕事されてる方がいたら質問です! 近いうちに一時保育をやっている施設でパートの面接があり、差し支えなければ面接時にどんなことを聞かれたか教えていただけたらうれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり厳しいですよね😭
検討し直します!