コメント
なひまま
片道40分ってことは1日2時間半以上ですよね💦
さすがにママリさんが危ないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
40分は厳しい思います…
ママもお子さんも。
いくら猛暑日は避けるといっても、大きいお腹のママも、何より1日保育園で疲れたお子さんが可哀想です😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり厳しいですよね😭
検討し直します!- 5月30日
なひまま
片道40分ってことは1日2時間半以上ですよね💦
さすがにママリさんが危ないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
40分は厳しい思います…
ママもお子さんも。
いくら猛暑日は避けるといっても、大きいお腹のママも、何より1日保育園で疲れたお子さんが可哀想です😭
はじめてのママリ🔰
やはり厳しいですよね😭
検討し直します!
「一時保育」に関する質問
自閉症3歳児の子がいます。 最近色んな言葉を覚えられるようになったんですが... 一時保育に何日か通わせていて、 「うるさい ほっといて」 「はやく ねなさいよ」 「やめて」 という言葉を覚えてきました。 これって…
一時保育を利用された方、もしくは保育士さんに質問です🙋♀️ 私が登録した保育所は、一時保育の利用日数が月1回程度と少なめです。 前月20日以降に予約できるんですけど、こちらから希望日を伝えるのではなく、保育所の…
一時保育で毎回大泣きの娘がいます。 今年3歳で来年に幼稚園の年少さんになります。 去年まで一時保育の予約が取りづらく、今年に入って枠が増えて予約が取れるようになったので先月から月5日ほど預けています。 ただ、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のうちに気付けてよかったです💦
他探してみます!