しーちゃん
いつなら遊んできていいか相談するってことかな〜と思いました😊
はじめてのママリ🔰
仕事の休みとかと被らないようにじゃないですかね〜♪
がーこ
私も土日だったら主人が休みなので行っても良いか相談しないとだし、平日でも一応相談はしてます😺きっとそういうことだと思います☺️
なので、うちの場合は主人も一緒に行くから相談するって事ではありません🙅
しーちゃん
いつなら遊んできていいか相談するってことかな〜と思いました😊
はじめてのママリ🔰
仕事の休みとかと被らないようにじゃないですかね〜♪
がーこ
私も土日だったら主人が休みなので行っても良いか相談しないとだし、平日でも一応相談はしてます😺きっとそういうことだと思います☺️
なので、うちの場合は主人も一緒に行くから相談するって事ではありません🙅
「旦那」に関する質問
つわり中、上の子達のお世話どうしてますか? 日曜日は旦那がいるので任せてますが土曜日はワンオペです。 動けないので朝から一日中YouTube見せてます😭 目にも脳にも良くないのは分かっていますが、それ以外何も出来なく…
医師に集団療育勧められたけど、個別療育通っている方いますか?? 先日下の子が幼稚園での困り事からADHD傾向だと言われ、療育に行った方が良い、集団療育が合ってるのではないか と言われました。 上の子も民間療育に…
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント