❤︎❤︎❤︎
風邪気味かなぁって思ってたことを覚えてます!
基礎体温は測ってませんが
普段より体温が高く、微熱が続いたのと、だるさもありました!
ちなみに、2人目の時は排卵検査薬で検査して妊娠確信しました!笑
退会ユーザー
生理予定日1週間前に目眩と吐き気がありました。
あとはしばらく足の浮腫がひどい、日中眠気が強すぎます。
トモヨ
目眩などは無かったですが、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
❤︎❤︎❤︎
風邪気味かなぁって思ってたことを覚えてます!
基礎体温は測ってませんが
普段より体温が高く、微熱が続いたのと、だるさもありました!
ちなみに、2人目の時は排卵検査薬で検査して妊娠確信しました!笑
退会ユーザー
生理予定日1週間前に目眩と吐き気がありました。
あとはしばらく足の浮腫がひどい、日中眠気が強すぎます。
トモヨ
目眩などは無かったですが、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
「検査薬」に関する質問
妊娠初期(3w6d)(検査薬で陽性済み) ってこんなにも夜下腹部痛むんですか?! ぎゅーーずきずきって!!生理前の時よりもぎゅーーって! 子宮が収縮してるから?! 出血はないからまだ安心?🥺 不妊治療してからの初め…
生理日が3/28〜だったんですが来なくて胸だけ張ってて 妊娠してるって分かってるけど検査薬買いに行けてなくて 出来ずにいます😵💫 上の子が1年生の春休み、2歳7ヶ月の子がいてます。 7日から学校が始まりますがいつ検査薬…
化学流産か子宮外妊娠、どちらだと思いますか? 生理予定日から薄ーい出血と薄ら陽性、 その後出血も増え、逆転するレベルの陽性に💦 ただ、生理予定日+5日には血の塊も出ております。 病院からは一昨日の段階で尿検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント