𝐜𝐡𝐨𝐧✩
風邪気味かなぁって思ってたことを覚えてます!
基礎体温は測ってませんが
普段より体温が高く、微熱が続いたのと、だるさもありました!
ちなみに、2人目の時は排卵検査薬で検査して妊娠確信しました!笑
退会ユーザー
生理予定日1週間前に目眩と吐き気がありました。
あとはしばらく足の浮腫がひどい、日中眠気が強すぎます。
トモヨ
目眩などは無かったですが、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
風邪気味かなぁって思ってたことを覚えてます!
基礎体温は測ってませんが
普段より体温が高く、微熱が続いたのと、だるさもありました!
ちなみに、2人目の時は排卵検査薬で検査して妊娠確信しました!笑
退会ユーザー
生理予定日1週間前に目眩と吐き気がありました。
あとはしばらく足の浮腫がひどい、日中眠気が強すぎます。
トモヨ
目眩などは無かったですが、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
「妊娠前」に関する質問
妊娠前は食べれていたものが、産後に食べれなくなったということはありますか? 産後3か月、男の子のママです。 今日のお昼、担々麺(カップ麺)を食べました。 食べて2時間ほどしてからどうにもお腹が痛いです。 妊娠前…
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
臨月でも妊娠前と変わらない生活で、 毎日上の子と出かけては疲労感が… この疲労感マックスのまま陣痛きて 痛みに耐えて…出産育児って… どゆことや💩💩💩💩💩💩💔 ウンチな気分や💩💩💩💩💩
妊活人気の質問ランキング
コメント