❤︎❤︎❤︎
風邪気味かなぁって思ってたことを覚えてます!
基礎体温は測ってませんが
普段より体温が高く、微熱が続いたのと、だるさもありました!
ちなみに、2人目の時は排卵検査薬で検査して妊娠確信しました!笑

退会ユーザー
生理予定日1週間前に目眩と吐き気がありました。
あとはしばらく足の浮腫がひどい、日中眠気が強すぎます。

トモヨ
目眩などは無かったですが、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
❤︎❤︎❤︎
風邪気味かなぁって思ってたことを覚えてます!
基礎体温は測ってませんが
普段より体温が高く、微熱が続いたのと、だるさもありました!
ちなみに、2人目の時は排卵検査薬で検査して妊娠確信しました!笑
退会ユーザー
生理予定日1週間前に目眩と吐き気がありました。
あとはしばらく足の浮腫がひどい、日中眠気が強すぎます。
トモヨ
目眩などは無かったですが、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
「妊娠前」に関する質問
産後太りっていつくらいから始まりますか、、? 産後3ヶ月で妊娠前に戻り その後妊娠前マイナス2キロ。 母乳は今年の1月で卒業してます。 しかし、今年の4月からみるみる太って今や妊娠前プラス2キロで泣いてます😭
授乳中でも飲める片頭痛に効く対処薬もしくは予防薬はあるでしょうか? 漢方でも大丈夫です! アセトアミノフェン以外だとありがたいです🙇♀️ 元々妊娠前はトリプタン系の薬を適宜もらっていましたが、妊娠中は不思議と…
相談乗ってください😭 妊婦になってから喜怒哀楽が激しくて 怒るのが普通なのかわたしが短期だけなのか分からないんだけど みなさんならどう思いますか? 悪阻がひどかったりであまり手のこったご飯つくったりできず 適当…
妊活人気の質問ランキング
コメント