妊活 6月2日に生理予定日の妊娠希望です昨日スライムのような伸びる半透明の… 6月2日に生理予定日の妊娠希望です 昨日スライムのような伸びる半透明のオリモノがあり 行為後少し出血がありました。 今日は普段飲んでるルイボスティーが気のせいか甘く、 水が気のせいなのか少し苦いです… 唾液も苦いような感じがします これはどういう症状でしょうか💦 一応基礎体温の写真を載せています。 少し恥ずかしく♥は隠してますが、2.3日に1回程度です😫 何かしらわかる方教えていただきたいです😢😢 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 ルイボスティー 写真 うまる(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 仮に妊娠してた場合ここまで体温は下がらない気がします。 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント