あっちゃん
行ったほうが良いと思います💦
カンジダかもしれないですし、ただ荒れてるだけかもしれないですしわからないですが、行って損することはないと思いますよ😊

退会ユーザー
行った方がいいです。
腟カンジダかな?って思いますが、
早め早めの方が安心です🥲

はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
今日病院行ってきます。
あっちゃん
行ったほうが良いと思います💦
カンジダかもしれないですし、ただ荒れてるだけかもしれないですしわからないですが、行って損することはないと思いますよ😊
退会ユーザー
行った方がいいです。
腟カンジダかな?って思いますが、
早め早めの方が安心です🥲
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
今日病院行ってきます。
「妊娠」に関する質問
毎年Dハロ〜クリスマスにかけてディズニーばかり行ってます。この時期のパレードが大好きで。 今年も日付は決まってなかったものの行く予定を立てていたら、妊娠がわかりました。 やっぱりいきなり体調が悪くなったりも…
妊娠してる事を 職場の人(上司以外 に伝えたのは、いつ頃でしたか? 上司には伝えているんですが 周りの職場の人には いつ言おうか悩んでます笑 もう22周目で そろそろお腹で分かりそうな気もしてますが 工場勤めな…
前回化学流産しているので 初診を済ませてから報告しようかなと迷っています、。 みなさんは初診にはいつ頃に行きましたか?🏥 また、妊娠発覚後旦那さんには いつどのように(サプライズなど)して報告しましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント