子育て・グッズ 何かいいアイデアある方コメントお願いします👐暑くなってきて娘が丈の短… 何かいいアイデアある方コメントお願いします👐 暑くなってきて娘が丈の短い服を着るようになり それでチャイルドシートに乗せると どうしても太もも辺りにベルトが擦れちゃって その部分の肌がカサカサです🥲🥲 抱っこ紐の肩当て?みたいのを太もも部分の シートベルトにつけてみましたがイマイチ…🥹🥹 他に何か対策してる方いたら教えてください🙌 ※対策してない、や丈の長いのを履かせるは無しで🙅♀️🙅♀️ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 服 太もも Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント ママ タオル挟むとか…? 子供が肌弱くて私も色々悩んでます💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント