ファッション・コスメ 再投稿です。家庭用脱毛器の購入を検討しているのですが、おすすめを教… 再投稿です。 家庭用脱毛器の購入を検討しているのですが、おすすめを教えていただきたいです。 顔、全身、VIO、男性の髭に使えるものを探しています! ブラウン、ケノンが候補なのですが、効果はありますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 脱毛 おすすめ 家庭 男 ぽぽん(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブラウン使ってます! だいぶ薄くなりましたよ。 強さも調整できるので、VIOはソフトモードでやればダメージ少なくて耐えられます。 5月30日 ぽぽん ブラウン効果あるんですね! ちなみにどこで購入しましたか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 返信遅くてすみません。グッドアンサーありがとうございます。私は楽天で購入しました☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
ブラウン効果あるんですね!
ちなみにどこで購入しましたか?
はじめてのママリ🔰
返信遅くてすみません。グッドアンサーありがとうございます。私は楽天で購入しました☺️