コメント

さくら
胃腸炎かな?と思いました💦
吐いた後に飲ませるとまた吐いちゃうので、しばらく何も飲ませずに、1時間くらいしたらほんの少量から飲ませてください。
病院受診されたほうがいいと思います!

もな💅🏻
病院行った方がいいと思います。
胃腸風邪だと思います。
今後の授乳や離乳食のこと、指示してもらえますよ🤔
さくら
胃腸炎かな?と思いました💦
吐いた後に飲ませるとまた吐いちゃうので、しばらく何も飲ませずに、1時間くらいしたらほんの少量から飲ませてください。
病院受診されたほうがいいと思います!
もな💅🏻
病院行った方がいいと思います。
胃腸風邪だと思います。
今後の授乳や離乳食のこと、指示してもらえますよ🤔
「病院」に関する質問
※同じ方からのコメントお願いします。 無意識に顔・首・頭に力が入ってしまい、抜かないとって思えば思うほど力がどんどん入ってリラックス状態になることができません。 ずーっと歯を食いしばってる感じで力を抜くこと…
娘が生後5ヶ月の頃に逆流性食道炎だと診断受けて、体重も増えなくて平均より下回ってしまったので1週間ほど入院しました。 今も5~6キロの間を行ったり来たりしてて、やっと6キロ安定したかな…?って感じです。 ミルク飲ま…
勝手な想像で落ち込んでしまって気分が上がりません😓 吐き出させてください。 現在産後2週間弱ですが、退院後は下の子はNICUに入っていて実家から病院へ通う方が交通の弁が良かったので実家に帰っていました。 出産前は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ胃腸炎っぽいですよね🥲
あー飲ませちゃったからですかね…可哀想なことを😂
ありがとうございます!!