コメント

退会ユーザー
お腹や太ももに跡がつく・おへそがでる・おしっこがパンパンになりやすかったり漏れることがあるの2つが揃ったらサイズアップしてます!漏れだしたらその時点でサイズアップです☺️👌🏻

退会ユーザー
夜通しで寝るようになって夜中までおむつ替えをしてなかったんですが、朝少し漏れてるかも?って思ってちょうどおむつがなくなったタイミングでサイズアップしました☺️
ちなみにMサイズにしたのは6ヶ月くらいのときで7kgくらいでした!
-
ざわ
最近20時前から6時、7時まで寝ていることがあって、オムツどうかなと迷っていました😣
そーなんですね!参考になります🥲💗- 5月30日

なひまま
迷ったらとりあえずワンサイズ上のを買って穿かせてみてます😊
漏れなければそのままサイズアップするし、漏れるようから今のサイズのままにします😌
-
ざわ
そうですよね!
もう一袋でSサイズがなくなりそうなので、そうしてみます🥺- 5月30日

はじめてのママリ🔰
太ももにおむつの跡がくっきりついてて可哀想だな😰って思ってサイズアップしました!
-
ざわ
そうですよね😣ありがとうございます!参考になります🥺
- 5月30日

Elly🔰
その頃にはMサイズにしてましたかね☺️
ゴムの跡が残ったり、おしっこやうんちがよく漏れるようだったらサイズアップしてみてもいいと思いますよ
-
ざわ
そうなんですね!!
ありがとうございます🥺- 5月30日
ざわ
うっすら跡がついていたりおへそがでるのはたたあったりに🥲
ありがとうございます🥺💗