コメント
満月
住んでる場所は違いますが、
やったことあります…
痛すぎて一回しか行けなかったです😭😭
鼻からも口からも血です。
喉が痛くて痛くて…本当に無理でした😭😭
みみ
大宮駅前耳鼻科に通っています。
Googleの点数もかなり良くて、医師やナースが親切でおすすめです☺️
すみません。Bスポットをやっているか否かは、分からないです。
-
芝黒
こちらにもコメントありがとうございます✨
大宮駅前耳鼻科さんでBスポットやっているようです😊
最初検索したらそちらの医院が上がってきて、ただ欲を言うと何度も通院するので自転車圏内か車の停めやすい駐車場がある所を探していて😂
駅前という、私の運転技術だとあまり近寄れない所にあるので悩んでました😂
ただ本当に評判良さそうで、やるならこちらがいいなぁとは思い始めてます😅- 6月1日
-
みみ
北区からだと少し距離がありますよね!☺️
医師が七福神の様に(笑)福々しいので元気をもらいに私は言ってました!☺️
芝黒さん、ご近所さんかもしれません。
また、情報があったら書き込ませて下さい。☺️- 6月1日
-
芝黒
七福神!分かります!
めちゃくちゃ優しそうなお顔ですよね😂絶対癒し系だろうなと勝手にお写真から思ってました😂笑
ありがとうございます✨是非是非お待ちしてます😊
ここにはずっと住む予定だから良い医院はたくさん開拓しておきたいものです👍- 6月1日
退会ユーザー
私達家族は、宮原駅に近い、みやはら耳鼻咽喉科です。
Bスポットをしてるか分かりませんが、看護師を始め先生も話を聞いてくれて私的にはオススメします✨
-
芝黒
コメントありがとうございます✨
HPを見たらBスポットは行っていないようでした💦
残念です😭
でも教えて下さりありがとうございました🌼- 6月1日
芝黒
コメントありがとうございます😭
やばいらしですよね・・数日は出血も出て違和感があるとかなんとか😭
こっちゃんさんはその1回で少しは効果ありましたか?やはり数回通わないと無理ですかね😫
その後は症状的なものは治っていますか??
色々聞いてすみません😭
満月
1回で効果は感じられませんでした💧私は偏頭痛改善目的でしたが😣
週1でと言われましたがそんなに毎週通えないし、痛いしで無理となりました🥲偏頭痛は変わらずです。
話すのも痛いし、日常生活が2〜3日は困難でした😭
芝黒
返信遅くなりました🙇♀️
やはり一回ではダメですか💦
日常生活が困難になるのはきついですし、調べれば調べるほど怖すぎて😂
この治療法はやらないかもです😂
何か別な治療法が出てくるといいですね😭