はじめてのママリ🔰
断捨離しました❗️
あとは仕事やめて体重増えないように散歩しながら近所を散策してました😊
近所には意外と知らなかった静かな散歩道やプリンを売ってる養鶏場、公園などがあり子供が大きくなってきたらここにこよーと楽しかったですよ🎶
はじめてのママリ🔰
アマプラやNetflixでひたすらドラマとか映画を観ながら、だらだらごろごろしてました!
夏出産だったので、暑くて引きこもってました😂
ちちぷぷ
断捨離
大掃除
友達とランチ
ガーゼハンカチ縫う
おもちゃ作ってみる
グダグダテレビ見て
映画見て
グダグダ
赤ちゃん産まれると自分にお金使えることもないので、使っちゃってもいいと思いますが❤お仕事頑張られているんですから!
Milk
33週で有休からの産休に入りました。
まさにグダグダしています😅する事なくて困っちゃいそうと思ったけど、家事してアマプラ見たりしていたらあっという間に1日終わります😂2日に1回はお散歩に出るようにしています。近所をフラフラしたり。
あとは友だちと会ったりする日もあります。
子どもが生まれたら好きなだけダラダラすることも当分出来ないのでこんな過ごし方もありかな〜と思っています😂特に最近暑いですしね💦
はじめてのママリ🔰
まさに産休中です〜
私もあまりお金使いたくないのですが
なんだかんだで
ランチとか行っちゃってます😂
基本的に時間に追われず
ダラダラ過ごしてて気づいたら上の子のお迎え時間になってます🤣
おもちゃ収納考えたり、
ベビー用品調べたり
掃除、ネトフリ、インスタ、100均に買い物とかです笑
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
私ももう少しで産休です🧸🤎なにしようか迷ってます!
断捨離あとは、引越しがその後あるので準備しようかなと(^^)
コメント