雑談・つぶやき 本当に地震が怖すぎて、、、お腹も下すし顔がビビってる(;_;)こん… 本当に地震が怖すぎて、、、お腹も下すし顔がビビってる(;_;)こんな弱い母親でどうしよう(;_;)地震活発時期なんですかね?いつ終わるんですか?生き抜く力を身につけなきゃ。前なら飛行機が落ちても生きてるって思ってたけど、なんでこんな弱気(;_;)笑 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 親 飛行機 地震 yp21(7歳, 9歳) コメント なあさん わかります(;_;)💦私も子供産まれてから地震が怖くて怖くて、、地震があるたびに吐き気がやばいです(;_;)今日避難グッズの準備をしました(;_;) 11月22日 yp21 大地震の時にこんなことしてたら面白いな、ネタになるなーてことを考えようかと思います😂笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp21
大地震の時にこんなことしてたら面白いな、ネタになるなーてことを考えようかと思います😂笑