はじめてのママリ
私は今の職場に数年前の4月に入社しました。
初めての7月のボーナスは出ました✨
その会社によると思いますね💭
寸志くらいかな〜って思ってたら月の給料の倍は出て驚きました✨
ゆき
やっぱ会社によりますよね💦
今までは半年経たないとでないところが多かったです😇
ままり
会社によってボーナスの査定期間が違うと思います☺️👍
私のところは4月〜9月働いた分が12月(冬のボーナス)です!なので入社当初の7月(夏のボーナス)は寸志が出ました!
はじめてのママリ
私は今の職場に数年前の4月に入社しました。
初めての7月のボーナスは出ました✨
その会社によると思いますね💭
寸志くらいかな〜って思ってたら月の給料の倍は出て驚きました✨
ゆき
やっぱ会社によりますよね💦
今までは半年経たないとでないところが多かったです😇
ままり
会社によってボーナスの査定期間が違うと思います☺️👍
私のところは4月〜9月働いた分が12月(冬のボーナス)です!なので入社当初の7月(夏のボーナス)は寸志が出ました!
「職場」に関する質問
すみません、どなたか教えてください🙇♀️ 年末調整の源泉徴収票の件で質問です 令和6年3月までパートで働いていて 4月から違う場所で正社員として働いていたのですが 退職し、8月からまた違う職場に転職し正社員として 働…
4/1から入園予定です。慣らし保育は平均で2週間ほどと見たのですが、2週間で終えたとしても5/1から仕事復帰ってできるんでしょうか?慣らし保育を1ヶ月間続けることとかもできるのでしょうか?職場によって違うのかもしれ…
職場に企業型DCの制度があったら、iDeCoじゃなくて企業型DCの方が良いですか? 職場変わるときとか退職のとき面倒ですか? そもそもNISAの枠埋めてないし、まずNISA満額入れた方が良いのでしょうか?🤔 何とかしたいけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント