はじめてのママリ
私は今の職場に数年前の4月に入社しました。
初めての7月のボーナスは出ました✨
その会社によると思いますね💭
寸志くらいかな〜って思ってたら月の給料の倍は出て驚きました✨

はじめてのママリ🔰
やっぱ会社によりますよね💦
今までは半年経たないとでないところが多かったです😇

ままり
会社によってボーナスの査定期間が違うと思います☺️👍
私のところは4月〜9月働いた分が12月(冬のボーナス)です!なので入社当初の7月(夏のボーナス)は寸志が出ました!
はじめてのママリ
私は今の職場に数年前の4月に入社しました。
初めての7月のボーナスは出ました✨
その会社によると思いますね💭
寸志くらいかな〜って思ってたら月の給料の倍は出て驚きました✨
はじめてのママリ🔰
やっぱ会社によりますよね💦
今までは半年経たないとでないところが多かったです😇
ままり
会社によってボーナスの査定期間が違うと思います☺️👍
私のところは4月〜9月働いた分が12月(冬のボーナス)です!なので入社当初の7月(夏のボーナス)は寸志が出ました!
「求人」に関する質問
仕事辞めたい気持ちはあるけど、保育園の関係でがんばって続けられてる方いますか? 辞めてもすぐに退園にはならないのは承知ですが、性格上焦って探してもまた転職失敗する気がしていて... 末っ子がまだ2歳児クラスな…
働きたいけど働けない事情がある専業主婦の方に質問です! 下の子が1歳で待機児童なのもあり働けないです。 やりたい仕事?もなくて求人を見ては勤務時間や上の子の幼稚園から近いところ?とか軽く見るくらいです。 生命…
仕事の件について皆さんの意見を教えてください! 11月から派遣から正社員へ転職しました。 求人には賞与実績4カ月分と記載されてたので応募しましたが年実際2カ月分しか支給されませんでした。 もとからいまの会社にいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント