腸もみサロン気になってます!行ったことある方どんな感じか教えて下さい…
腸もみサロン気になってます!
行ったことある方どんな感じか教えて下さい🤗✨
- にゃんぴ(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
以前してもらったことあります🙆♀️
めちゃくちゃ下っ腹がゴリゴリされて痛気持ちいい感じでした!
ただやはり一回では私の究極の便秘さんには効果なしです🤣💦
腸もみサロン気になってます!
行ったことある方どんな感じか教えて下さい🤗✨
退会ユーザー
以前してもらったことあります🙆♀️
めちゃくちゃ下っ腹がゴリゴリされて痛気持ちいい感じでした!
ただやはり一回では私の究極の便秘さんには効果なしです🤣💦
「サロン」に関する質問
恥ずかしながら長年の爪噛みが治らなくて(私自身です)悩んでます。 息子ももう時期3歳になるので、何とか治さなければと思えば思うほどいつの間にかやってしまってます。 爪噛み矯正サロンだと結構高額なので行けません…
アイリストさん、今働いているサロンは、 どこで見つけましたか? 正社員か業務委託かなど、雇用形態も知りたいです😳 差し支えなければ、勤務時間やお給料なども教えていただきたいです😌 未経験でアイサロンに転職し…
旦那の扶養に入るか迷っています。 現在妊娠9ヶ月、個人事業主で美容系のサロンをしています。 出産に伴い12月中旬からお仕事をお休みします。 予定では半年程休むことを考えており、その間は無収入になります。 休む半年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんぴ
教えて下さりありがとうございます✨
意外と痛気持ちいい感じなんですね😅
なんかちょっと怖いです😂💦
腸もみは便秘解消に結構効果ありそうですが、やはり一回だけでの改善は難しいんですかね😥
ただ私便秘ではないんですがお腹が弱いので一度やってもらいたいなとは思ってます🙌