コメント

退会ユーザー
私も合否電話でしたが9日目でしたよ🤣🤣採用でした。
私の場合GW挟んでたから遅かったのもあるかもですが💦

ままり
月曜か火曜に別の人の面接があって、面接終わってからどちらにしようか考えてたりすると何日かあくと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日まで面接だったらしく受かってました🥲
- 5月31日
退会ユーザー
私も合否電話でしたが9日目でしたよ🤣🤣採用でした。
私の場合GW挟んでたから遅かったのもあるかもですが💦
ままり
月曜か火曜に別の人の面接があって、面接終わってからどちらにしようか考えてたりすると何日かあくと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日まで面接だったらしく受かってました🥲
「面接」に関する質問
パートの面接に行ったのですが、その時に出勤時間をこの時間で大丈夫ですか?と言われ、私も咄嗟に大丈夫です。と言ったのですが、やはり、その出勤時間だと、厳しい事が家に帰って落ち着いて考えたら気づきました。 この…
面接の際、前回の退職理由を聞かれた場合 家庭の事情で…とはぐらかしてもいいのでしょうか? それによって合否に影響はありますか? 長く自営の旦那の仕事を手伝ってきました。 離婚のため別居しており、別の仕事の任期…
面接の際の志望動機について 求人を見たときに直感というか、いいなと思うのでワクワクするときあるじゃないですか? あれって志望動機聞かれた際に言ってもいいんでしょうか? ただ単純に最初拝見した際に面白そうだなと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!9日!長いですね💦私も受かってました🥺
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
お仕事頑張りましょうね🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張ります^ ^